Peperoni capperi e aceto di mele
Un piatto semplice, veloce, gustoso e vivace. Perfetto per accompagnare un secondo piatto e per dare un tocco di allegria alla tavola!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 2
- Preparazione: 15 Min.
- Cottura: 20 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: Si
- Senza glutine: Si
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
106.5 Kcal
106.5 Kcal
Proteine
1.6 g
1.6 g
Carboidrati
9 g
9 g
Grassi
7.2 g
7.2 g
PREPARAZIONE
- Lavare, asciugare e pulire i peperoni.
- Tagliarli in grossi pezzi e grigliarli.
- Far raffreddare quindi affettare a listarelle.
- Condire, regolando di sale, con capperi, olio e aceto di mele.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- CONTORNI
- Visite: 6219