Patate e peperoni in padella
Un contorno velocissimo per accompagnare un qualsiasi secondo piatto. Il gusto delle patate e dei peperoni viene egregiamente esaltato dall'origano! I peperoni restano morbidi, le patate diventano belle croccanti!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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![]() |
FACILE | ||
Persone![]() |
3 | |||
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10' | |||
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40' | |||
Calorie ![]() |
231 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Pelare le patate e tagliarle a fette.
Lavare ed affettare il peperone.
Trasferire le patate in una padella antiaderente dove è stato versato l'olio.
Aggiungere sale ed origano.
Far cuocere, col coperchio, a fuoco basso.
Dopo 10' aggiungere il peperone e proseguire la cottura per altri 30', girando di tanto in tanto (non spesso altrimenti le patate si rompono).
Trasferire in un piatto da portata e servire caldo.
Lavare ed affettare il peperone.
Trasferire le patate in una padella antiaderente dove è stato versato l'olio.
Aggiungere sale ed origano.
Far cuocere, col coperchio, a fuoco basso.
Dopo 10' aggiungere il peperone e proseguire la cottura per altri 30', girando di tanto in tanto (non spesso altrimenti le patate si rompono).
Trasferire in un piatto da portata e servire caldo.
- Rossella
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