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Patate e peperoni in padella

Patate e peperoni in padella

Un contorno velocissimo per accompagnare un qualsiasi secondo piatto. Il gusto delle patate e dei peperoni viene egregiamente esaltato dall'origano!  I peperoni restano morbidi, le patate diventano belle croccanti!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 600 g di patate
  • 1 peperone
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • origano q.b.
  • sale q.b.
    Difficoltà   FACILE
     Persone   3
    Preparazione   10'
    Cottura   40'
    Calorie 
231 Kcal per persona

PREPARAZIONE
Pelare le patate e tagliarle a fette.
Lavare ed affettare il peperone.
Trasferire le patate in una padella antiaderente dove è stato versato l'olio.
Aggiungere sale ed origano.
Far cuocere, col coperchio, a fuoco basso.
Dopo 10' aggiungere il peperone e proseguire la cottura per altri 30', girando di tanto in tanto (non spesso altrimenti le patate si rompono).
Trasferire in un piatto da portata e servire caldo.

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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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