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Carote, prezzemolo e peperoncino

Carote, prezzemolo e peperoncino

Ecco come, anche le carote lesse, possono diventare estremamente gustose pur rimanendo leggere... Adatte sia per arricchire l'antipasto che per accompagnare un secondo...
Dosate la quantità di peperoncino in base a quanto amate il cibo piccante!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 350g di carote
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • peperoncino q.b.
    Difficoltà   FACILE
     Persone   2
    Preparazione   25'
    Cottura   15'
    Calorie 
116 Kcal per persona

PREPARAZIONE
Pelare le carote e tagliarle a rondelle non troppo sottili (se avete l'occorrente potete tagliarle a zig-zag).
Trasferirle in una pentola ricoperte d'acqua e cuocere per circa 15' (controllare la cottura che dipenderà anche dallo spessore delle rondelle).
Nel frattempo lavare un bel mazzetto di prezzemolo e tritarlo finemente.
Trasferire le carote in un piatto da bortata, salre leggermente, aggiungere il peperoncino, l'olio ed il prezzemolo.

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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.
DISCLAIMER
le informazioni contenute in "in tutte le salse" hanno natura generale e sono pubblicate da farmaciste e biologhe nutrizioniste con uno scopo puramente divulgativo, non possono sostituire in alcun caso il parere di un medico.
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