Agretti olio e limone
Contorno estremamente leggero, povero di calorie e ricco di proprietà nutrizionali diuretiche e depurative. Proprio per mantenere più inalterate possibile queste importanti proprietà consigliamo la cottura a vapore. Portando in tavola gli agretti... portiamo in tavola la primavera!!!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
![]() |
FACILE | |||
Persone![]() |
2 | |||
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20' | |||
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10'/15' | |||
Calorie ![]() |
81 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Lavare con attenzione gli agretti e tagliare via la parte più vicina alle radici.
Sbollentarli per una decina di minuti (o meglio cuocerli a vapore).
Scolarli e condirli con un pizzico di sale, con l'olio, col succo di limone e con un pò di pepe.
Decorare con fette di limone
Sbollentarli per una decina di minuti (o meglio cuocerli a vapore).
Scolarli e condirli con un pizzico di sale, con l'olio, col succo di limone e con un pò di pepe.
Decorare con fette di limone
- Rossella
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