Pizzette di sfoglia
Le classiche pizzette da aperitivo del bar possono essere preparate in casa con minimo investimento di tempo e denaro dando anche libero sfogo alla fantasia. In questa versione le abbiamo arricchite con un pezzetto di emmenthal e con l'origano. Ovviamente un ottimo finger-food.
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
![]() |
FACILE | ||
Persone![]() |
8 | |||
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10' | |||
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20' | |||
Calorie ![]() |
179 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Srotolare la sfoglia e ritagliare dei dischi ottimizzando la resa (ovvero riducendo i ritagli).
Disporre i dischi di sfoglia sulla carta forno con cui è stata foderata una teglia e bucherellarli con una forchetta.
Condire la salsa con l'olio e colorare il centro di ogni pizzetta.
Aggiungere il pezzettino di formaggio e l'origano.
Infornare a 180°C per 15-20' controllando che non si colorino troppo.
Disporre i dischi di sfoglia sulla carta forno con cui è stata foderata una teglia e bucherellarli con una forchetta.
Condire la salsa con l'olio e colorare il centro di ogni pizzetta.
Aggiungere il pezzettino di formaggio e l'origano.
Infornare a 180°C per 15-20' controllando che non si colorino troppo.
- Rossella
- APERITIVI
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