Mini-piadine farcite

Mini-piadine farcite
Stampa

Squisiti assaggini farciti con zucchine grigliate e scamorza...
Bastano pochi minuti, qualche stuzzicadenti e... cosa c'è di meglio per stuzzicare la fame ed accompagnare uno spritz oppure un buon bicchiere di prosecco?


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 40g di prosciutto cotto
  • 12 minipiadine (circa 15g l'una)
  • 1/2 zucchina
  • 60g di scamorza
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   10'
    Cottura   10'
    Calorie   290 Kcal per persona

PREPARAZIONE
Lavare, asciugare, affettare e grigliare la zucchina.
Tagliare a tocchetti la scamorza.
Scaldare le mini piadine su di una padella tanto da ammorbidirle.
Prendere la fetta di zucchina, disporvi sopra un ritaglio di prosciutto di uguale dimensione ed avvolgere con questo il cubetto di scamorza.
Bloccare l'involtino con uno stuzzicadenti quindi infilarlo al cerntro della piadina.
Infornare per qualche minuto a 180°C finchè non si scioglie la scamorza.

CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (6 Voti)