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Crostini mozzarella e zucchina

Crostini mozzarella e zucchina

Vi è avanzato del pane nella dispensa che non è più fresco e risulta essersi piuttosto indurito? Ora ne sarete felici perchè riuscirete a trasformarlo in una vera leccornia con pochi e semplici ingredienti... con pochissimi minuti del vostro tempo... In questa versione ve li presentiamo con la zucchina, ovviamente potete lasciarvi guidare dalla vostra fantasia e da ciò che si trova in frigo... sono infatti ottimi anche con del prosciutto o con dei pomodorini.


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 8 fette di pane raffermo (circa 40g l'una)
  • latte q.b. (circa 100 mL)
  • sale q.b.
  • una zucchina
  • 200g di mozzarella
  • olio EVO q.b. (circa 2 cucchiai)
  • pepe q.b.
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   20'
    Cottura   15'
    Calorie  400 Kcal per persona 

PREPARAZIONE
Affettare il pane e disporlo sulla teglia coperta di carta forno.
Bagnare le fette con il latte.
Ricoprirle con la zucchina tagliata alla julienne.
Salare e pepare leggermente.
Disporre la mozzarella a pezzetti.
Irrorare d'olio.

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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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