Crackers integrali al curry
Accompagnate l'aperitivo con questi crakers!!! Ottimi sostituti delle solite patatine e delle classiche noccioline, saranno perfetti col prosecco, con uno spritz, con un semplice bitter... per stuzzicare l'appetito con gusto e leggerezza... per speziare l'inizio di una cena tra amici...
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | ||
Persone![]() |
4 | |||
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20' | |||
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10' | |||
Calorie ![]() |
137.5 kcal per persona |
PREPARAZIONE
In una terrina mescolare le farine, il curry ed un pizzico di sale.
Aggiungere poco a poco l'acqua ed impastare.
Far riposare l'impasto per 5'.
Stendere, col mattarello, una sfoglia sottile e ritagliare i crackers della forma che si preferisce.
Distribuirli su carta forni, spennellare con olio EVO, ricoprire con alcuni semi di lino.
Cuocere per una decina di minuti a 180°C.
Aggiungere poco a poco l'acqua ed impastare.
Far riposare l'impasto per 5'.
Stendere, col mattarello, una sfoglia sottile e ritagliare i crackers della forma che si preferisce.
Distribuirli su carta forni, spennellare con olio EVO, ricoprire con alcuni semi di lino.
Cuocere per una decina di minuti a 180°C.
- Rossella
- APERITIVI
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