Tronchetti di zucca al forno

Stampa

tronchetti di zucca al fornoDESCRIZIONE

Un altro modo per portare in tavola la zucca. Può essere un antipasto, un aperitivo, un contorno... è un piatto estremamente versatile!
Ottimo anche come semplice aperitivo!!! Poche calorie per tanto gusto!!!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 350 g di zucca
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • sale q.b.
  • olio di semi di girasole q.b. 
  • paprika dolce q.b.
    Difficoltà   FACILE
     Persone   2
    Preparazione   30'
    Cottura   25'
    Calorie 
184.5 kcal per persona

PREPARAZIONE
Lavare la zucca, pulirla e tagliarla a tronchetti.
In un contenitore salarli ed aggiungere la paprika ed il pangrattato rimestando la zucca.
Distribuire i tronchetti con adeso il pangrattato su teglia foderata di carta forno.
Irrorare con un filo d'olio.
Infornare a 180°C per circa 25'.

CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (5 Voti)