Spiedini prosciutto e prugne
Dal sapore particolarmente gustoso per il contrasto tra la prugna, dolce e morbida, ed il prosciutto saporito e croccante, è uno spunto per un antipasto veloce ed originale.
Tanto gusto in poche, semplici mosse!!!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
![]() |
FACILE | ||
Persone![]() |
4 | |||
![]() |
10' | |||
![]() |
5' | |||
Calorie ![]() |
135 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Nello spiedo in bambù inserire un'estremità della fetta di prosciutto quindi inserire la prugna.
Ripiegare il prosciutto ed inserirlo nel bastoncino in modo che vada a ricoprire la prugna.
A questo punto procedere inserendo le altre tre prugne.
Disporre gli spiedini su carta forno.
Spolverarli di rosmarino.
Irrorarli con qualche goccia di olio.
Infornare per 5' a 180°C.
Ripiegare il prosciutto ed inserirlo nel bastoncino in modo che vada a ricoprire la prugna.
A questo punto procedere inserendo le altre tre prugne.
Disporre gli spiedini su carta forno.
Spolverarli di rosmarino.
Irrorarli con qualche goccia di olio.
Infornare per 5' a 180°C.
- Rossella
- ANTIPASTI
- Visite: 6041