Polpettine di ceci e bacche di goji
Pochi e semplici ingredienti per un tocco in più all'antipasto... il tocco in più è sia estetico che nutrizionale... perchè le bacche di goji, caratteristica di questa ricetta, oltre a nutrire, hanno importantissime proprietà terapeutiche. Ed anche con questo piatto continuiamo a portare avanti il connubio gusto/leggerezza...
NB: sono da assaporare nella stessa giornata di preparazione!
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
|
![]() |
MEDIA | ||
Persone![]() |
8 | |||
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45' | |||
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15' | |||
Calorie ![]() |
80 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Mettere le bacche in una ciotolina con acqua tiepida per idratarle.
Far sgocciolare i ceci, tritarli col minipimer, aggiungervi olio, pepe, paprika.
Strizzare le bacche, tritarle grossolanamente, aggiungerle al composto di ceci ed amalgamare il tutto.
Formare delle palline, passarle nei semi di sesamo e porle in dei pirottini (oppure su della carta forno) posti sulla teglia.
Far cadere alcune gocce di olio di semi di girasole (o di arachidi) su ciascuna pallina.
Mettere in forno statico a 180°C per 15'. Volendo, per ulteriori 2', far dorare col grill.
Far sgocciolare i ceci, tritarli col minipimer, aggiungervi olio, pepe, paprika.
Strizzare le bacche, tritarle grossolanamente, aggiungerle al composto di ceci ed amalgamare il tutto.
Formare delle palline, passarle nei semi di sesamo e porle in dei pirottini (oppure su della carta forno) posti sulla teglia.
Far cadere alcune gocce di olio di semi di girasole (o di arachidi) su ciascuna pallina.
Mettere in forno statico a 180°C per 15'. Volendo, per ulteriori 2', far dorare col grill.
- Rossella
- ANTIPASTI
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