Pirottini vegani spinaci e tofu
Un sapore tutto originale esaltato dai semi di girasole che conferiscono la particolarità in più! Aggiungete i pirottini al vostro antipasto, create con essi dei segnaposto o, più semplicemente, arricchite il cestino del pane dandogli anche un pò di colore.
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
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FACILE | ||
Persone![]() |
8 | |||
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40' | |||
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45' | |||
Calorie ![]() |
164 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Lessare gli spinaci (se usate quelli freschi considerate che la quantità deve essere pari a circa 100g lessati e lasciati scolare).Farli raffreddare.
In una terrina mescolare farina, fecola, semi di girasole, sale, i 20g di olio e il lievito.
A parte frullare insieme tofu, basilico, spinaci, il cucchiaio di olio e la noce moscata.
Impastare insieme i due composti, coprire e lasciare riposare per 30'.
Riempire i pirottini quindi cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 180°C.
Lasciare raffreddare prima di servire.
- Rossella
- ANTIPASTI
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