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Pinguini belli e buoni

Pinguini belli e buoni

Un tocco in più al piatto dell'antipasto! Lascerà tutti gli ospiti a bocca aperta per lo stupore... grandi e piccini non potranno far a meno di sorridere... Le dosi riportate fanno riferimento al singolo pinguino, regolatevi in base agli ospiti ed a quanto volete affollare i piatti!!! Tutto quello che vi serve è un pizzico di manualità ed uno stuzzicadenti...


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 2 olive nere denocciolate
  • 1 rondella di carota
  • 1 punta di cucchiaino di philadelphia
    Difficoltà   FACILE
     Persone   1
    Preparazione   2'
    Cottura   _
    Calorie 
31 kcal per ciascun pinguino

PREPARAZIONE
Pelare la carota e tagliarla a rondelle non troppo sottili (dovranno essere le basi dei pinguini).
Incidere la rondella ricavandone un piccolo spicchio che sarà il becco.
Incidere una delle due olive e mettere il philadelfia tra i due estremi dell'incisione.
Nell'altra oliva inserire il triangolino della rondella.
Inserire nello stuzzicadente, che va fissato nella rondella, il corpo del pinguino (l'oliva col philadelfia) e la testa (l'oliva con lo spicchio della rondella di carota).

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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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