Frittatina di verdure al forno
Più buona della frittata senza neppure essere fritta. Allegra e colorata si presta bene per un buffet, per un antipasto... e perchè no? Per un gustoso e leggero panino! Calda o fredda è sempre ottima...
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
![]() |
FACILE | |||
Persone![]() |
8 | |||
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50' | |||
![]() |
35' | |||
Calorie ![]() |
81 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Lavare e ridurre a pezzettoni le verdure.
Tritarle con un tritaverdure.
Sbattere le uova col sale, il pepe, la menta e la farina.
Bagnare e strizzare un foglio di carta forno con cui va foderata una teglia.
Distribuire lo strato di verdure salandole leggermente.
Versare su il composto di uova facendo in modo che il tutto risulti livellato.
Cuocere in forno statico a 200°C.
Tagliare a quadratini e servire.
Tritarle con un tritaverdure.
Sbattere le uova col sale, il pepe, la menta e la farina.
Bagnare e strizzare un foglio di carta forno con cui va foderata una teglia.
Distribuire lo strato di verdure salandole leggermente.
Versare su il composto di uova facendo in modo che il tutto risulti livellato.
Cuocere in forno statico a 200°C.
Tagliare a quadratini e servire.
- Rossella
- ANTIPASTI
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