Crostata salata di verdure
Una deliziosa torta salata ideale per una cena a buffet o, semplicemente, per arricchire la tavola e far gustare agli ospiti qualcosa di particolare.
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
Per l'impasto:
Per la farcitura:
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FACILE | ||
Persone![]() |
12 | |||
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30' | |||
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20'+40' | |||
Calorie ![]() |
PREPARAZIONE
- Alla farina aggiungere l'olio, il sale, il vino ed il bicarbonato impastando fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Lasciar riposare l'impasto mentre si procede alla preparazione della farcitura.
- In padella antiaderente mettere l'olio, la cipolla tritata e l'aglio schiacciato.
- Far dorare quindi aggiungere le zucchine a rondelle ed i funghi a fette.
- Lasciar cuocere per circa 15'.
- Aggiungere i ceci già lessati e lasciar asciugare il preparato lasciandolo a fiamma bassa per qualche altro minuto aggiungendo noce moscata e regolando di sale.
- Mentre la farcitura si raffredda distribuire l'impasto nella teglia precedentemente unta foderandone fondo e bordi con uno spessore dell'impasto di un paio di cm.
- Bucherellare base e bordi.
- Distribuire l'impasto.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40' controllando la doratura.
- Rossella
- ANTIPASTI
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