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Bon bon di caprino su crema di zucca

Bon bon di caprino su crema di zucca
Ecco un semplice antipasto che stupirà i vostri ospiti e darà alla vostra tavola un tocco di originalità! Vi basteranno pochi ingredienti e pochi minuti per preparare una vera delizia! E se pensate ad un allegro buffet, questi bon bon, sono perfetti anche come finger-food!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Facile
  • Persone: 2
  • Preparazione: 15 Min.
  • Cottura: 20 Min.
  • Vegetariano: Si
  • Vegano: No
  • Senza glutine: No
  • Senza uova: Si
  • Senza lattosio: No


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
646.5 Kcal
Proteine
27.5 g
Carboidrati
38.2 g
Grassi
44.1 g
 
PREPARAZIONE
  1. Affettare la zucca, adagiare le fette su teglia foderata da carta forno, cuocere a 200°C per 20'.
  2. Nel frattempo, in una ciotola, condire il caprino con 1 cucchiaio di olio e l'origano amalgamando bene il tutto.
  3. Dividere il composto formando 4 pallette.
  4. Sbriciolare i grissini e farvi rotolare le pallette di caprino sopra, ricoprendole del tutto.
  5. Poggiarle in frigo e procedere con la realizzazione della crema di zucca.
  6. Scavare la polpa e metterla nel bicchiere del mixer aggiungendo l'altro cucchiaio di olio, la noce moscata e regolando di sale.
  7. Frullare e distribuire nel piatto da portata adagiandovi accanto i bon bon di caprino.
  8. Decorare col prezzemolo.
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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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