Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube Email

Avocado in coppette d'arancia

DESCRIZIONE

Voglia di un antipasto originale servito in modo fantasioso? Desiderio di stupire tutti gli ospiti dal vegetariano... al celiaco... al vegano? Di facile e veloce realizzazione questo conquisterà occhi e palato! Buon appettito!!!


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 1 avocado
  • 3 arance
  • 240g di fagioli lessi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 9 anacardi
    Difficoltà   FACILE 
     Persone   6
    Preparazione   15'
    Cottura   _
    Calorie 
 

PREPARAZIONE
  1. Lavare e asciugare 3 arance
  2. Tagliarle a metà e spremerle mettendo da parte il succo.
  3. Lavare l'avocado, sbucciarlo e tagliarlo a tocchetti inserendoli nel boccale del mixer.
  4. Aggiungere i fagioli, il sale, il pepe e il succo d'arancia.
  5. Frullare.
  6. Riempire la sac a poche.
  7. Farcire le arance con la crema.
  8. Decorare con gli anacardi.
  9. Impiattare.

IMMAGINE
avocado in coppette d arancia
Pin It
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (7 Voti)
Email Stampa

Le più viste

Ci trovi anche su...

trova ricetta
Ricette di cucina
mytasteita.com
Cucinare Meglio

Rossella

Rossella
Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.

Manuela

02chef02
I miei genitori mi hanno sempre ripetuto: "tu sei nata con le posate in mano"... Effettivamente, a 29 anni, posso confermarlo: la mia passione sono il cibo e la cucina !!! A confermarlo è il mio palato ma anche la mia imponente fisicità... E da buona e verace napoletana non poteva essere altrimenti.

Chi siamo

Come nasce un'amicizia da un rapporto di lavoro?
Dapprima condividendo l'esperienza professionale... poco dopo quella emozionale... la gioia, la rabbia, i sogni, le utopie, i traguardi....
Cosa c'entra un blog di cucina con tutto questo?
Rappresenta il filo che lega noi tra noi e le nostre passioni ai nostri piatti...e chi di voi può affermare di non mettere un pizzico di se stesso in ciò
che crea con le proprie mani ogni volta che miscelando ingredienti dà vita a qualcosa che delizia il palato?
Certe che condividere una propria ricetta è condividere un pò di se stesse abbiamo deciso di farlo tra sapore e sapere...

Iscriviti alla Newsletter

DISCLAIMER
le informazioni contenute in "in tutte le salse" hanno natura generale e sono pubblicate da farmaciste e biologhe nutrizioniste con uno scopo puramente divulgativo, non possono sostituire in alcun caso il parere di un medico.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L'autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno immediatamente cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi all’immagine o all’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy. Le immagini pubblicate su questo blog sono personali e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche, pertanto è vietato l'uso senza il consenso dell'autore. L'autore del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo
© 2015 In Tutte Le Salse. All Rights Reserved.