Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube Email

MENU' DI SAN VALENTINO

tiramisu leggerezza all ananas

Per festeggiare il giorno più romantico dell'anno con la persona amata facciamo fondere leggerezza, semplicità, originalità e... spezie afrodisiache!
Connubi perfetti per una perfetta riuscita!
Perchè amare e mangiare non hanno in comune solo la semplice desinenza!

gamberoni all ananasGAMBERONI ALL'ANANAS
Per stuzzicare l'appetito senza appesantirsi in modo da gustare al meglio le principali portate cosa c'è di meglio di questi facilissimi e gustosissimi spiedini? Vi basteranno pochi minuti  per ottenere un piatto davvero prelibato! 

 

ravioli su crema di cozze allo zafferanoRAVIOLI SU CREMA DI COZZE ALLO ZAFFERANO
Date a questi ravioli la forma che preferite e sfogate liberamente la vostra fantasia in cucina! Ovviamente, per la stesura della pasta, potete utilizzare l'apposita macchina: attenzione solo a non fare il raviolo troppo sottile evitando così che si rompa. Alle cozze surgelate potete sostituire quelle fresche: in tal caso conservatene alcune con le valve per decorare il piatto!

 

pesce spada su salsa caramellataPESCE SPADA SU SALSA CARAMELLATA
Originale secondo piatto dall'esaltante mix di spezie. Un modo insolito per portare in tavola il pesce spada: il gusto agrodolce della salsina ne esalterà il sapore e conquisterà i palati più esigenti!

 

 

carote zenzero e cuminoCAROTE ZENZERO E CUMINO
Un contorno leggero e particolarmente speziato per rendere innovativo il modo di accompagnare i secondi piatti e dare un tocco di colore alla tavola! Caldo d'inverno, fresco d'estate, è perfetto per qualsiasi stagione!

 

tiramisu leggerezza all ananasTIRAMISU' LEGGEREZZA ALL'ANANAS
Un dolce particolare che abbiamo reso romantico in simpatiche monoporzioni a forma di cuore, adatto a celebrare l'amore in qualunque occasione! Un modo eccezionale per incantare la vista oltre che il palato!

 

 BUONA CENA DI SAN VALENTINO!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Valutazione 5.00 (6 Voti)

Ultime ricette

Ci trovi anche su...

trova ricetta
Ricette di cucina
mytasteita.com
Cucinare Meglio

Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

Iscriviti alla Newsletter

DISCLAIMER
le informazioni contenute in "in tutte le salse" hanno natura generale e sono pubblicate da farmaciste e biologhe nutrizioniste con uno scopo puramente divulgativo, non possono sostituire in alcun caso il parere di un medico.
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L'autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno immediatamente cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi all’immagine o all’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy. Le immagini pubblicate su questo blog sono personali e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche, pertanto è vietato l'uso senza il consenso dell'autore. L'autore del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo
© 2015 In Tutte Le Salse. All Rights Reserved.